La-Flamme-Prinzip

Gesellig mit Freunden und gutem Essen
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Das Prinzip von La Flamme ist einfach: Hier kommen Sie zusammen! In gemütlichem Ambiente sind unsere Restaurants der gesellige Treffpunkt, um mit Familie, Freunden oder Kollegen gemeinsam in Ruhe und Gemütlichkeit gut zu essen. Kross goldbraun gebacken und mit über 50 möglichen Kreationen findet bei uns jeder seinen Lieblingsflammkuchen, der bei La Flamme ausschließlich heiß und frisch aus dem Ofen serviert wird.

Beste Zutaten, beste Qualität

Auf unsere hauchdünnen Flammkuchen kommen nur sorgfältig ausgewählte, bevorzugt regionale Zutaten. Unsere Salate werden frisch zubereitet und mit verschiedenen Dressing-Varianten verfeinert. Kalte Erfrischungsgetränke, ausgewählte Longdrinks und heiße Kaffeespezialitäten runden Ihr Abendessen ab.

Wir beziehen unseren Flammkuchenteig nur von einem erfahrenen Qualitätshersteller, einen Steinwurf vom Ursprungsort, dem Elsass, entfernt. Unsere Flammkuchenböden werden mit reinsten Zutaten ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe mit höchster Sorgfalt hauchdünn hergestellt.

Hungrig? Lernen Sie uns kennen! Hier finden Sie unsere Standorte.

Wir legen wert auf regionale Produkte

Wir legen Wert auf höchste Qualität – und das nicht nur beim Flammkuchenteig. Unsere Kunden schätzen regionale Produkte, beste Zutaten in unseren Speisen, Flammkuchen und Salaten. Auch bei Getränken und Nachspeisen müssten Gäste auf beste Qualität nicht verzichten. 

Flammkuchen Parmaschinken

Die Wiedertaler Schinkenmanufaktur

Unter den Händen von „Schinkenkönig“ Raphael Zech entstehen die meisten unserer Fleisch- und Wurstprodukte. So werden die ganzen Schinken der Strohschweine nach eigener Rezeptur zu unseren La Flamme Schinkenwürfeln mit nur 10 % Fettanteil verarbeitet. Die händische Verarbeitung eines jeden Schinkens ist Garant für großartige Qualität. Auch unsere Chorizo- und Chiliwurst wird nach eige- ner Rezeptur hergestellt.

Kikok Hähnchenbrustfilet

Was ist Kikok? Kikok-Hähnchen sind Maishähnchen, die durch ihre besondere Fütterung, mit nicht genmanipuliertem Getreide, ein langsameres Wachstum haben. Durch die leichtere Fütterung, mehr Bewegungsfreiheit und mehr Spielmöglichkeiten, als normale Masthähnchen, entwickeln sie eine besondere Fleischqualität, die man schmeckt. Kikok- Hähnchen wachsen garantiert ohne Zugabe von Antibiotika auf. Da uns ein nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln wichtig ist, verarbeiten wir in unseren Restaurants ausschließlich Kikok-Hähnchen.

Engels Kaffeerösterei

Vom Pädagogen zum Kaffeeröster aus Leidenschaft. So war der Weg von Markus Engel aus Neuwied, der sich mit seiner eigenen Rösterei und dem angegliederten Café einen kleinen Lebenstraum erfüllt hat. Als Mitglied der deutschen Röstergilde, steht auch Markus für Qualität, Handwerk und Transparenz. Heute röstet er prämierte und erlesene Farm- und Kooperativkaffees aus aller Welt zu großartigen Espresso und Kaffeemischungen. Gemeinsam haben wir die Bio La Flamme Röstung kreiert und einen herausragenden Espresso hergestellt, der neben unseren Gästen auch unsere Mitarbeiter begeistert.

Weingut Scheidgen

Die Familie Scheidgen betreibt ein wunderschönes Weingut im Winzerort Hammerstein am nördli- chen Mittelrhein bereits in der 7. Generation seit 1779. Aus der Kombination von Tradition und Fortschritt resultieren großartige Weine, die uns und unsere Gäste bereits seit Jahren begleiten und erfreuen.