Häufige Fragen – Franchise

Frequently Asked Questions

Häufige Fragen zum Thema Franchise

Starten Sie mit Ihrem eigenen La-Flamme-Restaurant durch und werden Sie Franchisepartner. Informieren Sie sich über die Vorteile unseres Franchisesystems sowie die aktuell verfügbaren Gebiete.

In Ihrem La Flamme kommen Menschen zusammen, treffen sich Familie und Freunde in geselliger Runde. Die Zufriedenheit Ihrer Gäste, einen unvergesslichen Abend mit hochwertigen Speisen und Getränken zu erleben steht bei Ihnen an erster Stelle.

Wir unterstützen Sie in allen Fragen rund um Ihr Restaurant. Sie nutzen die bereits etablierte Marke La Flamme und unser Know-how in der Gastronomie und den zugehörigen Prozessen. Wir begleiten Sie bei der Suche nach einem geeigneten Standort, dem Auf- und Ausbau der Flächen und beraten Sie in Fragen zur IT und Personal. Unsere Website dient Ihnen als Marketing-Tool, um Ihr La Flamme lokal am Markt zu etablieren.

Wir liefern Ihnen in der Eröffnungsphase alles nötige Wissen für ein erfolgreiches Opening und stehen Ihnen auch danach mit Rat und Tat zur Seite.

La Flamme ist seit 2013 in vier Bundesländern auf dem Markt. Franchisenehmer haben noch hohes Potential für neue Gebiete – im städtischen wie auch ländlichen Raum. Gemeinsam suchen wir mit Ihnen geeignete Gebiete oder Sie bringen ein Wunsch-Gebiet mit. 

Als Franchisenehmer haben Sie eine hohe Affinität für die Gastronomie und ihre Prozesse. Sie sollten daher bereit sein, über die üblichen 9-5-Arbeitszeiten engagiert und mit unternehmerischer Initiative ein Restaurant zu führen. Leidenschaftlicher Unternehmertypen, Quereinsteiger oder ausgebildete Gastro-Profis: Ihr Erfolg ist auch unsere Erfolg.

Haben Sie Interesse an unserem Franchise-Konzept, finden Sie hier die ersten Schritte. Wir freuen uns auf Sie!